过生日作文100字
今天,是爷爷的生日,我们全家都去老家给爷爷过生日。
到家门口时,爷爷看见我笑的都合不拢嘴了,我一下车,爷爷就说:“熙,过的好不好,又长胖长高了,你都比我高了,你想我了没有?”其实,我是家里的宝,所以爷爷见了我更加开心。
十一点多,叔叔带我们去外头吃饭,爷爷本来坐中间,他却让我坐到中间,每上一道菜,他都先挟一个给我,我出去玩一会儿,他自己舍不得吃的都留给我,夹到我盘子里。今天爷爷过生日,爷爷说:“小熙来了就是送我的最好的礼物!”
下午三点钟,我们就要回家了,爷爷目送我们走了好远,我深深地感到爷爷是那么的爱我!