我最要感谢的人是我的爸爸,他每天从早上六七点钟就去上班,一早上他就吃一点饭,每天上午老板叫他去送货,中午就买一点面吃一下,爸爸是做么辛苦啊,有一次,沈老师不是叫我们买学习机的吗?爸爸好不容易才付了550元来给我买学习机。到了学校里,我拿了那个钱,那个钱是爸爸用血汗换来的。于是我就把钱给了沈老师,一天晚上,我做作业到了八点钟,我等了一会爸爸,他怎么还不回来呢?过了大约三个小时,爸爸才回来的,还没有吃晚饭,于是家里还有一袋方便面,于是,我就煮了一袋给他吃,爸爸问我有没有吃,我说吃了,爸爸是多么辛苦啊!
有一天,爸爸和我去如皋玩儿,我看中了一台惠普的笔记本电脑,我跟爸爸说我想买电脑,爸爸说:“等你以后长大了再买,于是,我们就回家了。