做的'自己作文
我叫赵旭鹏,是一名七年级的学生。在我的记忆里,我最难以忘记是我自己做的一件好事。下面,我和大家讲讲吧!
事情的起因是在我们家的卧室里有一些脏衣服,在那时我想到了老师给我们留的作业,在家做一件好事。所以我决定就做这件事。
开始了!我拿了一个胶盆,灌满水,把衣服放在盆里,倒了一些洗衣粉,泡了泡。我便开始洗了。刚开始的时候,洗得很顺利,可到最后,我总是洗不掉剩下的污点,我觉得有点烦,那些污点好像在这扎根了,任凭我怎么洗,它就是不掉。我心想:这点事怎没能难道我。我又到了一些洗衣粉,费了九牛二虎之力。终于把他们洗好了。
每个人都做过一些好事,希望你拿出来叫大家看看。这就是我自己做的一件好事。and you?