运动会纪实作文
一年一度的运动会到来了,每个班级里的人都激动得不得了,因为今天既不用上课也不用写作业,还可以随便玩。
运动会开始了,全校同学站在操场上,操场上的景面很壮观,周围放满了气球。首先进行的是各班级拔河比赛,我们班是和八三班比,老师安排我们男生站前面女生站后面,每两个人之间都隔着一小点距离,开始了,我们都拼劲了全力去拔,老师喊道:“八一八一,永远第一,八一八一,无与伦比。”听到了老师的呐喊声,我们都燃烧起了斗志,使劲地拉着,最后在我们的努力下终于取得了胜利,我们都高兴地飞了起来。
接下来就是接力赛跑了,我们班参加的是两个男生和两个女生,比赛很快就拉起了号角,哨子声一响,我们班的体育委员就立马狂奔了起来,他跑的路上留下来他的汗水,下一棒是女生,虽然刚开始的时候她有点慢,但是后来看对手跑自己前面去了,一下子飞奔了起来。
两棒跑完了,接下来第三棒是我们班的副班长,副班长跑的稍微有点慢,我们班的人都着急坏了,结果还是被对手超越了,希望只有寄托在班长的身上了,班长一上场,立马像豹子一样就追上了对方,一下子就超越了,班级里的人都激动地喊着:“班长加油,班长加油!”最后,我们班得了第一名,班里的男生都跑过去把班长抬起来,说着;“班长,班长,一班之长,太棒了。”接下来的时间里面,我们每个班都有自己不同的运动项目,我们班的是跳绳和跳远,我参加了跳远,因为我想看看自己能跳多远。看着班里的其他人都跳得还不错,我也就使劲跳了一下,没想到距离还不错。
快乐的时光永远是那么的短暂,很快就结束啦。这次的运动会玩得很开心,希望下一次的可以快点到来。