运动会纪实作文
4月28、29日,我校举行了四年级组的运动会。星期三下午,虽然天气不怎么好,但终究挡不住大家对一年一度的运动会的热烈期盼,我们还是把开幕式排练完了。我们班的口号是:2班2班,齐心协力,力争上游,永不言弃!
星期四,艳阳高照,碧空如洗,树叶绿得发亮。按照老师的要求,我们上身穿白色上衣,下身穿深色长裤,脚穿运动鞋,排着整齐的队伍昂首阔步走向操场。我们班参加了一些团体项目,有60×4米跑、跳远和一个趣味项目:夹球跳。原本信心满满以为可以拿奖的60×4和跳远都没有排上前三名,原以为不厉害的夹球跳却出乎意料的拿了个第一。
星期五,我们的比赛项目是跑步和跳高。跑步比赛开始了,只听发令枪“砰”的一响,同学们争先恐后,像一支支离弦的箭一样射了出去。我们的加油声也是一浪高过一浪。可惜到最后我们班的许多同学都淘汰了,留在“硝烟弥漫的战场”上的已经所剩无几了。最后我们班竟然全军覆没。跳高比赛我们班派出的是龚俐,当龚俐又一次没跃过杆的时候,钱孙磊似乎有点着急了,大喊了一声:“龚俐加油啊!”可顾浩仡猛一回头,说:“谁让你喊的!这样她会紧张的!”说得真准!龚俐刚过,“当”竹竿就掉了真的好可惜呀!龚俐淘汰了!
运动会虽然我们只拿到了一个名次,但下一次我们会努力的!