妈妈你对我的关怀太多太多。我欠你的也太多太多。当我在学校中发生了什么不高兴的事,回到家中,你是第一个看到的,你会不厌其烦地问我:“你到底怎么了?”我不想告诉您,但我还是说了。你又用你那伟大的母爱,用你那颗温暖的心去安慰我。那时我好像一颗冰块。被您那火热的心给融化了。当时我好想扑在你怀里大哭一场啊,但我没有哭,因为我知道,我长大了,不应该再让你为我操心了。我坚强地站起来了。从此以后我没有让妈妈再为我学校的事操心。
从那次以后我发现自己长大了,我真的长大了。我都能自理了,学校发生的任何事情,我自己都能够解决。我会妥当地处理好与朋友间的友情。我能把同学们所说的一些我不能理解的事,去请教妈妈,妈妈会告诉我一些解决的方法,而且真的很管用。所以我很感谢我的妈妈,从你那里我也懂得了许多,成熟了许多。
之所以我现在学习以及生活都很好,是和妈妈的教育分不开的。妈妈养育我从小长到现在这么大,很不容易,当然还有爸爸,你们从来都不是用打来教育我的。你们给我讲道理,所以我现在懂得许多大道理,我也不再去犯那些过去犯过的错误,那样我就太对不起你了——我的妈妈。
妈妈的工作特别忙。你如果不出差,早上起来我看不着你,晚上我都已经睡了你才回来。天天很难看见你一面。我新买了一个九连环,我想让妈妈陪我玩,但我看看妈妈疲倦的身体,我犹豫了,我真的好心疼妈妈。
妈妈你要保护好自己的身体,不要太累了,接受女儿最真诚的祝福吧!