今天我听了一首很美妙的乐曲,这首乐曲不仅是旋律上的优美,更重要的是它能让人忘记疲劳和烦恼。
今天我正为老师留的作文而烦恼。突然,我想到了一个好主意。为什们不听一段录音,然后再写哪?怎样想我就怎样做,这时我已把我的mp3打开了。
你别说这招还真管用。我的思维清晰了,眼前出现了学校的操常这时正是下课的时间,孩子们几乎都在操场上。他们围成一个大圆,正在玩飘雪花的游戏。一个女生在旁边,其余的所有人,拉成一个圆在旁边来回的转。
那个女生,指向了一个男生和另一个女生的中间,她得表演节目了。
那个女生唱了一首《让我们荡起双脚》。她的歌声是那样动人,引来了两只蝴蝶。它们在女孩的身边飞来飞去,可能是在给她伴舞吧。那个女生唱完了歌,“观众”们给与了他热烈的掌声。
这首优美的乐曲让我有了灵感,也让我感受到了生活的快乐与美好。