开学的第一天,外面下着倾盆大雨,妈妈冒着暴雨送我到学校,进了教室,看到很多同学已经到了,我非常开心。
教室里面布置得很整齐,每个人桌上都放着开学用的新书,我们的老师真细心啊,我也为自己的教室奉献一点爱心吧。我带来了一盆盆栽,我把他起名为“开心草”。当然我看得它时就会开心,每星期都要为他浇一点水,我会呵护它,让它快快成长。
新学期的数学难度加大了,我好羡慕班上几个成绩很优秀的同学,他们可以轻而易举的把我不会的难题解决了,我要向他们学习,妈妈鼓励我,会学得很好的,所以我不灰心,不丧气,继续努力的学数学。
每个星期老师都会评礼仪之星,常规之星,英语之星等,我这个星期很荣幸的被评为礼仪之星和常规之星,只要被评为其中一项,老师就会给我们奖励,所以我们给个人都很努力的表现,争取得到鼓励。
晚饭后大家陆陆续续的去宿舍洗澡,阿姨很热情的帮我们准备了毛巾,大家脱好衣服都到水龙头边去等水,张心妍有一次等全部的人来,她想倒数第一个等水,结果数到零的时候,水没有来,张心妍说太早倒数了,当他还在说话不注意时,只听“噗噗”三声,水来了突然淋了她满脸,我们全部的人都笑了,“他真神哪”一个女生说道。
其实,在学校里还有更多精彩的事情,只要用心去发现就能找到。