开学生活的作文
开学的时候,我很紧张,怕住校。可吃完晚饭上夜自修的时候,我就不紧张了,和同学一直好好相处,认真做作业。上完了夜自习,在排队回宿舍的时候,有一个胖胖的同学哭了,他说要回家。
到了宿舍我们就刷好了牙,阿姨一走,我们就在宿舍无法无天了,阿姨一来,我们就个个躺在床上人模人样的了,阿姨一看我,就说:“我要表扬一下丁莫,”到了凌晨五点我就睡不着了,终于等到了天亮,后来我们就排好队伍去吃早饭了,吃好了早饭就去教室上早自习了,我赶紧把昨天没有完成的作业做好了,就跟着班长开始朗读英语了。
开学第一天就这样过去了。
下课我们吃完了晚饭就去宿舍洗澡了,一到宿舍就看到那个胖胖的同学又在哭了,我看着看着也跟着哭了起来,越哭就越想回家了,老师看着我,就叫我打电话给我妈妈,可是我和妈妈说了好久的话,但一直控制不了自己,一直不停的哭,妈妈无论说什么都不能使我停下来,我哭着哭着就吐了,肚子一个劲的难受。
就这样我一直情绪不宁,后来为了回家,表现的很好,果然老师让我回家了,可是爸爸妈妈说明天才来接我,第二天回家我就给爸爸妈妈教育了一顿。
这就是我四年级开学的生活。