开学生活的作文
我在四年级。我来说说我两周的学校生活。
这学期我们班有五个男老师,很严格。
宿舍有两个阿姨。一个阿姨带我们去过一次,这个学期带我们去了另一个阿姨,可以认识另一个阿姨。在A房间,房间的负责人是我和李晓庄,整个团队也是我们两个。我们班有个女生在宿舍洗冷水澡请假一周。下周她肯定会补很多课。
在过去的两周里,我们班发生了很多事情。这周我们班加了三颗星。老师很开心,学生也很开心。
但是这两周最激动人心的是教师节。我们特意为老师准备了一个大惊喜。惊喜,这种别人不可能知道的惊喜,被老师发现了。
在计划教师节之前,我们想了很久。我们准备了很多气球和丝带,剪短,放在气球里,然后吹起来。当老师进来时,每个人都刺破了气球,丝带从气球里飞了出来。语文老师没来上课,英语老师和数学老师来了。我和几个同学又背了一遍课文《你好老师》。
我的学校生活真的很有趣!