开学生活的作文
开学第一周,大家蹦蹦跳跳地来到校园。
回到校园,我仿佛回到了家的感觉,我看到仇选凯等同学,好似看到了亲人一般。
忽然,我还发现校园有许多不一样了,好比说文化长廊变得生动有趣了,小树林的树变得更葱郁了,教室、校门口……
我见到教师问好更热情了,我的上课纪律更好了,写作业也不马虎了等等等等。
在这个寒假里我改变了太多太多,进了一大步。但是,我希望我能在校园生活里通过老师与同学的教导、帮助,变得更棒!
不信?你看,我们班的课桌文化更棒了,我们体育能力更强了,我们的大课间也丰富多彩了,我们的自主能力强了,课间也不跑跳了,运动场上也多了一些快乐的使者,我们的黑板报越来越美丽了……
有一句话讲的好:“功夫不负有心人!”我们每一位同学都是有心人,不然,我们的校园生活怎么会这么丰富多彩呢?你说是吧!
我希望我们的校园生活能一直精彩下去!