今天是开学第一天!天上的太阳伯伯向同学们招着手,仿佛在说:同学们,一个暑假过去了,你们都升了一个年级,是不是很高兴呀?”
此时,三个形影不离的三个小伙伴正肩搭着肩,手牵着手,找五年级三班在哪呢!
“是这里吧!”热心肠的冉雪儿说。“应该是这里。”蓝依儿边看着班牌边说。“当然是了,最乱的就数咱们班了,这里狼嚎鬼叫的,不是咱们班是哪班呀?”上官子墨肯定地说。“啊!”一声凄惨的声音响起,冉雪儿、蓝依儿、上官子墨一下子都冲了进去,一看,原来是闻子翔(有名的淘气包)开学第一天在和宋子轩“打情骂俏”……
“我们“早餐”来也!”说着“超值早餐”陈强、杨轩来了(一胖一瘦,一根油条,一个包子),三个小伙伴并没有理他们,继续聊天。没过多久,孙子君、金燕、代梅(班长)……也来了,教室里越来越热闹,“砰砰砰……”一阵高跟鞋声响起,大家都坐好,准备迎接新老师……