快乐的元旦作文300字
20xx年的最后一天过去了,新的一年来临了。我在欢乐祥和的气氛中渡过了我快乐的20xx年的第一天。
20xx年1月1号是星期六,天气格外的晴朗,虽然没有风,但是外面还是很冷。爸爸决定带我回家和爷爷奶奶一起过元旦节。一回到家,我就看见我的小表弟也在我们家,原来是我姑姑也来了。弟 弟一看到我就高兴的欢呼起来,我和表弟兴奋的拥抱在一起。弟弟高兴地说道:“姐姐今天是过新年,我们一块玩吧,我们俩个要开开心心玩上一整天”。我也高兴的同意了。弟弟搬来了一大堆积木, 我们高兴地在地板上堆砌起积木。你看,弟弟人虽然小,但他堆起了一个很大的五颜六色的房子,我看弟弟堆的房子,我也堆了一个很低的房子,跟弟弟的比起来,我堆的是矮矮胖胖的房子,弟弟看见 我堆的房子哈哈大笑起来,他说:“我给你的房子起个名字吧,叫”猪猪房“。我很不服气,也给他的房子起了一个名字叫”竹竿房“。屋子里洋溢着我们俩快乐的笑声。中午,还没有等大人们吃完饭 ,我和弟弟吃了一点就急急忙忙跑到屋子外面玩。直到妈妈叫了我们好几次,我们才喘着气又回到屋里吃饭。匆忙的完成了吃饭的任务,我和弟弟又进入了我们的快乐当中去。
到了该回家时候,我和弟弟依依不舍的告别,我做在车里向爷爷奶奶和弟弟不停的挥手,心里想,我要多回家看看,让他们都高高兴兴的。20xx年元旦让我难忘的一天。