描写春天的作文700字
流光溢彩的烟花,清脆响亮的鞭炮,昭示着又一个春节的到来。早春的风雪激荡起开心的欢笑,红红的大灯笼映现出点点温暖,空气中迷漫着温馨而热烈的气息。请财神、选对联、买鞭炮、购年货……行色匆匆中,人们感受到了日子的芬芳与忙碌,时间也在这盛大的节日里散发出沉淀已久的纯香。餐桌沉沉,谱写着深深的盼望与祝福。亲人们相互依靠,互赠快乐,静静享受着家的温馨,灵魂的皱纹在这最深最沉的时刻得以温柔的伸展。幸福的感觉就这样点点滴滴地陷入到了人们的心里。
懒惰的冬季在震天的爆竹声中渐渐离我们远去。在着欢乐的热量里,在吉祥的祝福声中,春天悄然而至。千年的循环依旧,春天淡淡的温柔里有着无法隐藏的美景。温暖而不严热,明媚而不妖邪,宽容而不凌厉。她用坦然宽厚的笑脸,解释所有的老茧和血泡,解释所有的期待和向往。这是一个充满朝气的季节,所有的希望都在这里发芽。春风柔柔地吹化了冰雪,吹散了厚雾。春天的歌声穿过叠障的灰尘,唱绿了石缝中的小草、江边的树林和院子的青苔;唱来了南飞的大雁;唱醒了沉睡中的青蛙……唱出了一个多彩多姿的春天。
在春天里,拔节的不只是细嫩的小草,也有我们的梦想;在春天里,成长的不只是花草,也包括我们的感悟。就让我们怀端着一份阳光的感动来拥抱春天,把春天的消息化作满腔憧憬,把心的祝福化作满怀自豪,在春天播种下汗水浸润的希望,在秋天去收获果实累累的信念!
春天来了,真美呀!这是一个春回大地,万物复苏的季节。像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天。小鸟鸣春,百花明艳,小草发芽,燕子飞回来搭窝了,像给春天大地恢复了万紫千红的气氛。
连春雨,春雷都连绵不断地来为我们报春。春天正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收获。
春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样严寒。而春天是一个生机勃勃,充满活力的春天。这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过。
人们喜爱春天了,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。
随着春天的来到,春天好像给大地铺上了绿毯子,从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了。
这春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我喜爱这美丽、鸟语花香的春天。