快乐的元旦作文300字
光阴似箭,岁月如梭,旧的一年过去有迎来新的一年。我也了的收获许许多多,所以“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”啊!
第一乐:抢蛋糕大赛
“好消息,好消息!”嘿嘿,让我来告诉你们这个好消息吧:听说为了迎接元旦的到来,在三狮超市门口搞活动哦!想知道这个是什么活动吗?那就和我一起来吧!
听到这个消息,我激动万分,害怕我的“宝贝”零食被抢光。我穿起衣服,用迅雷不及掩耳之势的速度“飞”到楼下,匆匆忙忙的对妈妈说:“我不吃饭了。”我连蹦带跳的跑了。妈妈一听这话皱着眉头说:“快回来……”可我已经跑得无影无踪了。
我来到了三狮门口,这时候早已人山人海,人声鼎沸了,看到这样:人这么多,怎么会等到勒?于是我眼珠子一转:三十六计肯定有一计,对,“调虎离山计”我跳了起来看了看,太好了,还有蛋糕,我走到旁边说:“后面有飞碟啊!”果然不出我所料,中计了,个个齐刷刷的望向天空。我见缝插针,像一条泥鳅似的钻进去,可是大家一看没有,就回过头来,不一会我就又被挤出来了。无计可施只好放弃。
第二乐:买衣砍价
走进商城我挑的眼花缭乱,终于看到了一家“眼红”的店。走进去,妈妈看了这件衣服,连声叫好:“恩!就这件!老板多少钱?”
“起码4500元!”老板和颜悦色的说道。“什么4500元,不行,4000买!”妈妈毫不客气,“这,好吧!4000就4000元!”就这样,我们拿着衣服高高兴兴的回家过年了。