元旦的作文100字
元旦节快到了,大家都开开心心地在准备庆祝元旦节。当然,我们学校也不甘示弱,一边在空闲时间准备我们元旦节的校歌比赛,又在一边用课余的时间整理学校里的事务。于是,我们盼呀盼呀, 终于盼到了我们的元旦校歌比赛。一大早,同学们便纷纷来到校园里,刚刚还平静如水的校园便一下子变得热闹非凡。过了一会儿,校歌比赛便开始了。同学们都从楼上一路小跑的下来了,接着,就开 始集合准备比赛了。
同学们一个个信心饱满,如同要打胜仗的战士一样。各年级的代表比赛完后,一年级的小弟弟、小妹妹就开始合唱,一年级的弟弟妹妹唱得真是太精彩了!刚唱完就赢得了满堂喝彩。这个元旦真是 让人感到快乐!
我爱你!元旦!