因为有了你所以精彩中考满分作文
母亲,因为有了你,我才能健康的成长;因为有了你,我学会了坚强;因为有了你,我学会了自立;因为有了你,我感受到了亲情的温暖……
当我呱呱落地后,你将所有的精力都投给了我,用你的乳汁喂养我,每天为我把屎把尿,为我换洗。你每天忙里忙外,没有丝毫怨言,你每天都很快乐。你教会我行走、说话、拿筷……在我生病时,最担心我的人是您,我趴在你瘦弱的脊背上,感到一股暖流涌向心头,你却满头大汗,汗水是那么的冰冷。你每天为我做饭,让我吃饱吃好,你却只吃粗茶淡饭,你却依然每天快乐。在你的精心照顾下,我健康的成长。
在你的精心照顾下,我健康的成长着。在你的不断鼓励下,我学会了坚强。
我摔到在地,大声哭起来,母亲让我爬起,让我擦干眼泪,继续前行,你的一句话:“坚强点,不要哭”。让我充满了力量,让我擦干了眼泪。在成长的过程中,我不知像这样摔倒过多少次,我学会了坚强,不在有痛苦的泪水。每个人的生活中有无数的困难与挫折,我们不能在失败面前低头,我们要学会坚强,战胜困难。
在你的不断鼓励下,我学会了坚强。在你的严格要求下,我学会了自立。
儿时的我只会跟随在你的左右,干什么都要你的帮助。我渐渐长大了,你不再让我依赖你了,让我洗碗、扫地、整理房间……我不按你的要求完成任务就会受到批评,你严格要求我,告诉我自己的事自己做。现在我学会了自立,母亲不在家时,我自己做饭,洗衣服,自立让我更加成熟,让我学会怎样生活。
母亲,让我感受到了亲情的温暖,我生病你背我上医院,我躺在床上打着针,你坐在床头一直陪着我。我放学回家晚了,你就会守在门口等我回来,你总是会问我饿了没……
母亲。因为有了你,我的生活变得更加美好。因为有了你,我更加快乐。