人间因真情而多彩。走在人生路上,难免有孤独,无奈之时。真情的阳光便在此时拨开心头的乌云。有时,家人的关心问候就是无奈星空的歌谣,经久不息;有时,朋友的关怀呵护就是孤独影院的精彩影片,情节让人回味。侠客一生行走江湖,却时时期盼着家人;兄弟相隔重山数海,却有心脉相连,情意深远。情感,不仅仅是山伯和英台的海誓山盟,牛郎与织女的苦尽甘来,更是亲人间的关心,朋友间的照顾,或许还是芸芸众生中一个不经意的善举!
珍惜情感,播种希望的树苗,在阳光普照的地方,它会茁壮成长,长成参天大树,传递情感气息。