生日的作文300字
今天是我的生日,我的同学纷纷赶来给我过生日。它们分别是:亓泽寰、高文杰、曹玉晨、刘子正。首先我们几个人合了几张艺术照,我们都拍的很不错,我和他们有说有笑,兄弟们拍照的时候,都有点臭美,当然我也不例外。
其次,我们开始用餐,大家都饿得不行了,他们吃着嘴里还自言自语地说:“真好吃!”菜都上完了,大家更是狼吞虎咽的吃。记得有一次我和亓泽寰喝拉面,我吃的比他快嘛,所以我就得意地说:“你吃的也太慢了吧!”“我比你慢是因为我细嚼慢咽,而你是狼吞虎咽,不一样的,你休想跟我争饭桶这个宝座,哼!”他气愤地说道。我也没想到这小子胆敢跟我比饭桶!太令人气愤了所以我们要有时间再较量一下。
最后肯定是最最重要的事情了,要不然怎么能叫最后呢?到了吃蛋糕的环节。大家也不会口下留情,我们这次说好要品尝的,而不能狼吞虎咽。出乎人意料的是每一块蛋糕都像欠他五角钱,非要把蛋糕吃个干净。属于蛋糕的末日大战降临了。兄弟们一人拿起炸弹般的奶油向我扔过来。霹雳巴拉一声我的脸上充满了血迹般的奶油。
大家吃的超开心!我也很开心!哈!哈!
这样的一天太短暂了,有一句俗话:“天下没有不散的宴席。”大家都走了,我瞬间又感到孤独。真希望没有这句俗话。