生日的作文300字
在每个人心中生日是重要的,生日代表着圆形,亲戚,朋友,爸爸妈妈,爷爷奶奶,围坐在大圆桌旁,喜气洋洋的吃着生日蛋糕,唱着生日歌。
“狠”搞笑今天是我的生日,我笑眯眯的在大课间活动时公布了这个消息。同学们听力都吵着要来,先是姜淑惠她用讨好我的表情说:“小汐,我要去,好不好,我嗓门大可以领唱生日歌。”听她这么一说,我觉得还真是,就同意了她请求,她高兴的喊了一声“耶!”就奔门而去了。
接着就是贪吃,贪便宜大王陈晓杭她说:“汐,让我去吧!你的蛋糕吃不完,我可以帮你吃啊,扔了岂不是浪费?”我说:“我考虑一下。”可是她还是死缠烂打,我只好让她去了。
然后又是姜晴雨,严蕾……
到了晚上大家都来了,热闹极了。生日开始了,妈妈把刀拿给我叫我先切一刀,我照作了。然后,妈妈再一块一块的切了痕迹,又把蜡烛插上,并点燃。开始唱生日歌,我许了个愿,蜡烛便被我吹灭了。
接着大家来吃蛋糕……
就这样我度过了一个快乐的生日。