我的妈妈作文
我最尊敬的人是我的妈妈,我最爱的人也是妈妈,是妈妈给了我生命,教给我做人的道理,妈妈把无私的爱都给了我,让我茁壮成长。
我的妈妈长着一头黑黑的头发,圆圆的脸蛋,脸像一个红苹果。弯弯的眉毛,大大的眼睛,红红的嘴唇,中等身材,戴着一副眼镜。我妈妈非常漂亮,性格温柔,落落大方。
妈妈有一点臭美。每次买衣服就会对我们说:“漂亮吗?”我们都会说:“漂亮!”因为在我们心中妈妈永远都是最美的。
妈妈很重视我的学习,我考试考好了,妈妈脸上便会露出满意的笑容;我考差了,妈妈就会耐心地给我讲解试卷的错题,直到我明白为止。
我今后一定要听妈妈的话,不惹妈妈生气。