我的妈妈作文
我的妈妈是一个爱美的妈妈,平时,衣着打扮很时髦,爱微笑着对我说话。
有一次,妈妈带我到商场去。她看上了一件今年最流行的衣服,华美的款式,淡雅的颜色不由分说地勾住了妈妈的眼球。一问价,天哪,太贵了要五六千,妈妈非买不可。
肥胖是女人的恶魔。一年, 妈妈胖了六斤,她赶紧减肥,晚上连饭都不敢多吃。
我的妈妈还很勤快。家里常常被她收拾的井井有条,一尘不染。每一次打扫房间的时候,她都很仔细,不会错过一个小小的角落,那白色的窗帘被洗的白白净净的。
妈妈虽然爱美,还很爱唠叨,但我还是很爱我的妈妈。