关于书作文
期待已久的快乐淘书会又开始了,老师一声令下,我和同学们都激动地飞奔到操场。
操场上已经有几个书摊开放了,只见上面挂着横幅:“读好书,白菜价。”“少什么,看一看,要什么,站一站。”之类的宣传语。不一会儿,我们班级的书摊也开放了,标语是:“买一本书送一张明信片。”立刻一些同学围了过来,后来才知道,他们是想要明信片呢。渐渐所有的书摊都开放了,只见每个书摊,里三层外三层都是人,我费了九牛二虎之力才挤了进去,左挑右选,挑了一本《十万个为什么》,填好了“快乐淘书卡”,付了钱,买好后,就主动承担了“小小售货员”一职,我刚担任就过来一个不胖不瘦的小男孩,我主动上前迎接:“同学,你需要什么书?”他说:“我要一本作文类的。”我推荐了一本:“你看这本行吗?”他看了看,觉得不错,高兴的付了钱走了。我忙着介绍。收钱……忙的不可开交,时间像一匹骏马跑地飞快,没多久,书摊上的书就卖完了。
这次淘书会圆满结束了,同学们都收获很大,都买到了自已喜欢的书,期待明年的淘书会快快到来。