我的同学作文
在我们班————东方二小五四班,有这样一位同学:
她是一位女生,个子不高,不胖也不瘦,长着一张小小瓜子脸。
她的脸很特别。一张小小的脸,上面一双乌黑发亮的大眼睛,睫毛眨呀眨。她的嘴巴比眼大,里面是白白的”兔子大板牙”。她的脸真的好软呀,捏一捏,你就会感觉她的脸比果冻还要有弹性。
她喜欢辫辫子。她长着一头乌黑的头发,发质特别好。她喜欢学妈妈把辫子挽成各种各样的。她扎过新疆的小辫,扎过传统的麻花辫,还扎过时尚的“歪辫”……
她还特别喜欢踢毽子。她会各种花样踢法,比如单人单次踢,双人对踢,多人游戏等。踢的时候,她的脚抬一下,踢一下,抬几十下,踢几十个。她的小辫还会在后面一甩一甩的呢!
在我的印象里,她十分爱笑。她的笑分很多种:微笑、大笑、坏笔,还有哭笑不得的样子。我最喜欢她的微笑和大笑。她在微笑时,眼睛睁地大大的,咧着嘴巴,让人感觉她既想笑又不太想笑。她在大笑时,那一定是有人把她逗笑了。当她的大眼睛弯弯的,好像里面充满了美丽的晶莹的一片星空,嘴巴张大了,变成“U”型,露出她的大白牙时,一定是她太高兴了。
在我们班里,有些人和她关系很好,因为她们懂得怎么去“看”她,有些人总是在说她,在背后偷偷说。她,真的是个好女孩,懂得怎么去展现她的心情。她的脸上永远保持着灿烂的笑容……
她,就是五四班的一员————王一心。