色彩斑斓的秋天作文
秋天的树林是一幅色彩斑斓的图画,有黄色的落叶,棕色的大树,金色的太阳……
秋天的树林是一个黄黄的树林,因为秋天一到,绿油油的叶子就慢慢的变黄了,而小草是一点一点的变矮,往地里缩。那黄色的树叶一落,秋天的树林就变成一个藏宝袋,树叶飘来飘去,真像一只只五颜六色的蝴蝶一样飞来飞去。
秋天的树林有许多果树,如苹果树上的苹果,红得像小朋友们早上起床的脸蛋一样。如果你吃一下那里金黄色的枇杷,你就酸得眼睛都睁不开!
秋天的树林是一个动物园,有跳来跳去的野兔,爬来爬去的猴子,跳来跳去的松鼠……
秋天的树林旁是一个金黄的庄稼地,农民伯伯辛辛苦苦,种的稻子可算是长出来了,他们的脸都笑开了花。
树林上,是秋天的天空,天高云淡,秋风习习,一行行大雁往南飞,一会儿排成个人字,一儿排成个了个一字。
啊,秋天可真美呀!