“六一”儿童节到了,全校的同学踏着坚定的步伐,走过主席台。一面面彩色的旗子与五星红旗一同飘扬在空中。
等到一个个整齐的队伍都通过主席台时,精彩的节目就开始了。
首先表演的是健美操、武术操……,我们的节目是第六个,前面的节目都没有出现失误,我们也不例外。表演时,我们的眼中闪出亮光,一颗颗紧张的心怦怦直跳,直到表演完,我们才放松下来,观看节目。后面的节目都很精彩,有的逗得我们哈哈大笑,合不拢嘴,有的让我们赞慕她们那优美的舞姿。
老师们也准备了精彩的节目,让人佩服。当然,下午也有精彩的节目。有小品、相声、舞蹈、歌曲……
这次“六一”让我们放松了许多,但是紧张的学习仍不能放下,因为我知道,马上要期末考试了,我们要抓紧时间复习了。