我最喜欢的妈妈的作文
每个人都有最喜爱的一个人,谁也不例外而我最喜爱的人是我的妈妈。 妈妈经常地帮助我,教育我,而我,也非常的听妈妈的话。
有一次,我放学回到家中,做数学作业的时候,我做着做着,突然有一道题不会做了,然后,我就连忙地问妈妈,妈妈也赶快地放下手中的活,向我走来,说;怎么了。:我说;我,有一道数学题不会做。;妈妈仔细地给我讲解着,后来,我就把那到给弄会了。
还有一次,我感冒了,妈妈也不去上班,就在家里陪我,那天晚上,我正好发高烧了38度,妈妈连忙背我去搭车,去了医院,医生就给我打上了吊瓶,第二天早上,我醒了看到妈妈一晚没睡都陪在我的病床前,我就在那时体会到了妈妈那无私外大的母爱。
还有一次,我跟妈妈去超市买点东西一进门,我就想吃那个糖,可是,妈妈不给我买说那个东西,你不能吃,吃了会长出一个坏牙,会把你的牙弄个大洞,后来,我不听妈妈的话,非要买,我的牙痛了起来,后来,我让妈妈看看;看,妈妈一看说,完了你的呀长了一个大窟窿,我一听就哭了,说我的牙坏了。后来,我还是忍不住吃糖,妈妈说了我一顿,后来我才知道,妈妈那是爱我才是说我的。
这就是我的妈妈,一个爱我,疼我的好妈妈。