妈妈我想对您说作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间十一年便过去了,妈妈,您无微不至的照顾了我整整十一年。有句话我一直深深的藏在心里不敢说出。那就是我爱您——妈妈!
记得从幼儿园开始,您就开始照顾我了,每天按时叫我起床,可由于您上班的时间跟我上学时间正好冲突所以不能送我上学,只好让外公每天接送我上学。虽然您很忙,但只要一有时间您就会来幼儿园接我回家。每到吃饭时您总会亲切地喊一声:“楠楠,吃饭了!”有时您还会一口一口地喂我吃饭。每次放学回家我都会被校门口五花八门的零食看得流口水,您也会尽量满足我的要求。妈妈,我想对您说一句:“我爱您!”
渐渐的我长大了,记得在四年级后半学期的时候,我开始迷上了手机,您劝我时,我非但不听,有时还会跟您顶嘴,现在想想,我心里又多了一份歉意,但是我还是想对您说:“妈妈,我爱您”!
妈妈,虽然我想对您说的话有很多很多,但只有一句话可以表达出来,那就是——妈妈,我爱您!