生日的作文300字
去参加生日派对喽!今天是我的好朋友徐怡的生日,所以我早早地就来到徐怡家。
她家里装扮得可漂亮了!粉色的气球高挂在墙上,黑板上还写着大大的几个字“妞妞生日快乐!”小朋友陆陆续续都来了,阿姨端出来热腾腾香喷喷的长寿面,我们捧起面就狼吞虎咽起来。
过了一会儿,我们的小肚子就变成了大西瓜。吃完了大家又发愁了:肚子这么饱了,等会蛋糕就吃不下了。于是我们在外面玩起了蹦蹦球大战,我们一会跳高一会跳低,你撞我,我撞你,玩得可开心了。“吃蛋糕了,”阿姨在里面叫道,我们争先恐后地向里面跑去,“哇,好漂亮的蛋糕!”
上面一层是各种各样的水果,周围是白色的巧克力,下面一层用小西红柿作点缀。我们点上蜡烛,唱起了生日快乐歌,吃蛋糕的时候,我们都把奶油涂在小寿星的脸上,小花猫徐怡就诞生了。
今天的生日会让我太难忘了!