生日的作文300字
我今年快八岁了,我从出生就开始过生日,但因年龄太小,脑海里都没有留下任何记忆。从我记事儿起,我过的每个生日都留下了美好的记忆。在奶奶家有爷爷奶奶给我过生日,在姥姥家有姥姥姥爷给我过生日,上学了,有同学给我过生日,每一次的生日都很快乐、开心。其中,我最难忘的生日是我幼儿园大班要毕业时全班小朋友一起陪我度过的生日。
生日那天,只有我们的生活老师带着我们。我对方老师说:“方老师,今天是我的生日。”方老师和蔼地对我说:“祝你生日快乐!”接着,方老师对全班的小朋友说:“今天是王羽璐的生日,我们每个小朋友都画一幅画送给她当做生日礼物好吗?”小朋友们听了老师的话,都拿起了画笔,老师给每个小朋友发了一张白纸,小朋友们都认真的画了起来。每个小朋友都画了一副生日蛋糕送给了我。
看着这些生日蛋糕,我好感动呀!我看了一遍又一遍,我记得最清楚的是刘泽语小朋友送给我的那幅画。因为他的画最有特点,他画了两根蜡烛,还把我的名字写反了,写成了“羽璐祝王生日快乐!”太有趣了。看着这些蛋糕,我真想咬一口。我细心的保存好这份礼物,珍藏了起来。因为这是我最美好的回忆!
快要分开了,我们要去不同的学校上学啦。这么多的“蛋糕”礼物,多么珍贵呀!这个生日真有意义呀!