爸爸的爱小学作文
爸爸爱自己的孩子,真的都不顾自己的身体,受伤了也不在乎。同样,我的爸爸也这样。
那天晚上,我在楼下玩耍,玩的太高兴了,回家后,衣服都湿透了。我洗涮完,感觉身子不舒服,就睡觉去了。深夜,我迷迷糊糊地被爸爸叫醒,爸爸说:“儿子,你感冒发烧了,39度多!”我吓了一跳!的确,我嗓子又干又疼,头太沉了,像一个大铁球。这时,爸爸问我:“喝水不,尿尿不?”我接过水杯,喝了些水。我难受,所以爸爸扶我去厕所,又扶回来。就这样,我睡了,一会又醒了,爸爸照样喂我水,扶我去厕所,一晚上反反复复好多回。看着气喘吁吁的爸爸,我想:爸爸一定很累!
第二天早上,我实在是太不舒服了。这时,爸爸来了,他的眼里充满了红红的血丝,显然,这一夜爸爸没睡好。他手里端了一个盘,拿一条毛巾,放在我旁边,给我洗脸、冷敷。过了一会儿,爸爸对我说:“儿子,咱吃饭了,我喂你吧!”“行”我有气无力地说。爸爸端来汤,一口一口地喂我,虽然饭菜是普通的饭菜,但含着深深的感情。我吃完了,爸爸匆匆忙忙下楼去买药。我乖乖地躺在床上等着,不一会儿,爸爸就气喘吁吁地回来了。爸爸又过来喂我吃药,逗我开心。。。。。。
一切都结束后,我的感冒也快好了,爸爸却疲倦地躺在床上睡着了。