童年趣事作文
每个人小时候的趣事非常多,有的时候是犯傻,有的时候是无知,我也不例外。
还记得5岁的时候,我家住在军区那边,因为我每天无所事事,很无聊。所以很喜欢看电视,那时候我很喜欢看一部动画片叫做《哪吒传奇》。我每天都坚持收看这部动画片,小哪吒是那么的英勇、那么的坚强、那么的勇敢,我看呆了,我想我就是小哪吒,在天空中飞行,在刀光剑影里努力拼杀,用混天绫大闹龙宫,杀了木吒,打败了龙王三太子,和虾兵蟹将在大海中决斗。
由于我太喜欢看《哪吒传奇》了,每天都想着自己是小哪吒,最后《哪吒传奇》播完了,我还是很痴情,于是我在所有的台里找来看,这一个台播完了,我换下一个台,最后所有的台都没有了,我就买了一张碟子来看,看啊,看啊,最后终于不看了。可我对哪吒的想象仍然没有停。我每天都是想啊,想啊,有一天可能头脑发热,竟然对爸爸说:“爸,你以后叫我‘小哪吒’吧”。
有趣的童年真精彩!现在回想起来都觉得有趣。