童年趣事作文
每个人的童年故事都有很多,有酸的、有甜的、有苦的、有辣的,就像是一滴滴小水珠,汇聚成了一条河,在童年里缓缓流淌,一件件的趣事绘成了一幅美丽的童年画卷。
我的童年发生了很多趣事。有一次,我住在姥姥家,中午吃完饭,大家都躺在床上睡午觉,只有我翻来覆去睡不着。我蹑手蹑脚地下了床,还特意看了一眼老妈,没有醒!我偷偷地笑着:“嘻嘻!”然后悄悄走到冰箱旁,开一点门往后看一眼,直到门完全打开,我看老妈还在呼呼大睡,我迅速地拿出糖盒,一下就拿出两块泡泡糖往嘴里塞,又飞一样地跑到卧室里,高兴地嚼了起来!
看,我吹了一个泡泡。很大很大,我用手轻轻一碰,它“啪”地一声就破了,我赶紧回头,老妈还是没有发现,哈哈!
吹泡泡糖真好玩!这真是一次有趣的回忆。你们的童年趣事是什么呢?