人在童年的时候,总会有快乐的事,我也不例外。记得一年前,也就是四年级时,发生了一件事,至今令我忘怀。
那天,太阳高照,炎热特别,同学都不想出去玩。沉寂笼罩了整座教室。好动的我,耐不住性子,想打破沉寂,大叫:“走!玩摸瞎子!我自愿捉!”不一会,男同学几乎全部到齐。同学把一块黑的布把我的眼睛蒙上。
游戏开始了,我眼前一片黑暗,只好瞎摸。哈!皇天不负有心人,我终于捉到一个。他乖乖的站着不动,我首先摸他的腰,不胖!一定是李龙!我拿准主意,大叫:“李龙!一定是!”我又听到一阵笑声,我以为对了,心里还喜洋洋,把布拿下来。啊!!我不看还好,一看差点晕了。“啊!!”我惊叫一声,因为不是李龙,是一位男老师。
我连蹦带跳的跑到教室,留下的同学幸灾乐祸得向我笑,我恨不得地上一个洞让我钻进去,真是很尴尬!现在想起来,真难为情!