滑冰啦!我和朋友一起去了南海滑冰场滑真冰。
我们在冰上滑来滑去,冰上虽冒着寒气,但我们兴致很高,一点也不觉得冷。我们大家一起收集了地上、墙角、鞋上的碎冰,做了一个冰球。冰球虽然很好玩,但是冰球放在手上真的是很冷很冷,所以我们只好像接力赛一样,把冰球传来传去,只要拿球的人冷得挺不住了,就换另外一个人拿。因为怕冷,所以我们都早早把手弄热了,再去接冰冷冰冷的大冰球。地上的碎冰很多很多,因此我们的冰球越来越大,走之前,小球球已经像我们的脸一样大了。因为大得已经那不了了,所以我们就把球球给弄碎,球碎了,我们也“逃之夭夭”了。
回家后,我总是想着今天滑冰那一幕,连做梦也是那只冰球变成了滑冰场那么大。呵呵,以后还要继续把冰球做大,那就好玩了,哈哈哈哈!