我爱我家六年级作文
我爱我家每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外,作文 我爱我家。家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱。我爱我家有许多的原因,最主要的原因在于我的父母和家庭的环境。“日久生情”这句话说得一点都没错,无论是人还是一种东西,只要你面对的时间一长,就会产生深厚的感情。不知不觉地,我在我家已经生活了十三年了,那里有我最敬爱的父母,最熟悉的环境,还储存了我多年的故事。在家中,父母亲犹如我的好朋友,每天都说说笑笑地过日子,哪怕是在回家的路上多么的不高兴,只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的轻松、自如,小学六年级作文《作文 我爱我家》。在我成长的环境中,有令我快乐的一面,也有令我悲伤的一面。在整间屋子里,我最喜爱的就是我的房间,房间里有一张书桌、一张床、一个书柜,和一台电脑……我每天在书桌上写作业,在床上睡觉,有时候累了,就坐在电脑前轻松轻松,让处在学习时的大脑松懈下来,有空的时候就翻翻书柜的书。房间里的每一物都是陪伴着我的喜、怒、哀、乐。
有一次,我在电视机上看见了那些许多没家的流浪孩子,才知道了处在家中的幸福,以前我们都是“生在福中不知福”。在上学时,那是在冬天,我回家的时候,手都冻僵了,只想快速跑回家中,来到家里,我来不及脱鞋换衣服,急忙把手放到暖气上,过了一会儿,手上感到了温暖,才晓得了家庭的重要!
我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。