我的拿手好戏作文
说起我的拿手好戏,那就不得不提挑西瓜了。在挑西瓜这方面我的经验可是大师级别的,别的不说,挑西瓜讲究的是“看、听、拍”三招,这三招讲究好,好西瓜就到手了。今天,我要和同学们去郊游,是时候展现一下我的拿手好戏了。
来到郊外,同学们热情高涨,大家边走边笑,玩得不亦乐乎。走着走着,前面的路上出现了一个卖西瓜的老爷爷,这对于已经口感舌燥的我们来说,简直就像看见了希望。大家一拥而上,我心想,是时候展现一下我的拿手好戏了。
我熟练的运用三招,自信的挑了两个大西瓜,这时候,馋嘴的同学们早已经忍不住了。我急忙让老爷爷打开第一个西瓜。好紧张啊,我的拿手好戏的成败在此一举了。经过漫长的等待时间,老爷爷终于把西瓜打开了。哈哈,第一个西瓜熟的很好,红沙瓤的,看起来特别甜。同学们马上就把西瓜给抢空了,看着同学们吃的不亦乐乎,我开心的笑了。同学们吃完,对我赞叹不已。我高兴极了,心里像吃了蜜一样甜。我赶紧让老爷爷再把第二个个西瓜打开,紧张的心情又来了,我激动不已,心里想着同学们的赞叹。想着想着,西瓜就打开了。咦?这个西瓜怎么没熟?面对同学们的眼光,我好尴尬。
拿手好戏给演砸啦!