下雪了作文
今天早上,我去学校时,天气还是灰蒙蒙的,非常不好看,天气也很冷,我冻得手都僵住了,好冷呀!但是中午的时候,稍微下了一点点小雪,那时我们正在上课,一看到外面下雪了,我们都窃窃私语的往前后左右的同学说:“你看呀!你看呀!外面下雪了!外面下雪了!”我们的小声说话被老师听到了,老师说:“好了!好了!现在你们认真听讲,下课了之后,你们再玩雪。”听了老师的话,我们都认真听讲了。
到了中午,雪稍微变多了,正好是下课,我们班和八班都在喊:“雪下大了!雪下大了!咱们赶紧去玩雪吧!”说完,我们都下楼了。下楼了之后,我发现雪又下大了!只好带着帽子,拿一把尺子,到乒乓球台子上面,拿着尺子把雪刮到自己面前。
刚开始玩的时候,八班老师抢我们的雪,我很生气。又是我们班的刘小珂,拿着我收集的雪就跑,气的我火冒三丈,让刘心怡看守着我们的雪花。我就去追刘小珂,刘小珂跑了一会儿,停了下来,我说:“这是我们的雪!还给我!”刘小珂拿着雪就向我扔来,砸到了地上。这时,上课铃响了。
哎!今天可真没玩好,不过下节课一下再到这里玩雪!