有关秋天的作文
十月的清晨,猛然发现秋天的使者已悄然降临人间,它送走了夏天的炎热,带来了秋的凉爽。
秋天在田野里!看,庄稼都成熟了,高粱举起了火红的火把;棉花绽开了白色的笑脸;玉米脱掉了绿色的衣服,露出一排排整齐的牙齿;还有金黄的麦穗……秋天在果园里!水果成熟了:橘红色的柿子张灯结彩;苹果娃娃涨红了脸;大鸭梨压弯了树枝;还有各种时令的水果,颜色不一,形状各异,混合在一起散发出扑鼻的香味,令人垂涎欲滴。秋天在菊花上!菊花像仙子般穿着五彩霓裳在空中翩翩起舞,有粉红的,有柠檬黄的,还有墨绿的等等。
秋天给大地带来了一曲丰收的歌;给小朋友带来了一首快乐的歌,我爱秋天!