关于生活的作文
我的家乡在湖头的桥头村,所以我以前是农业的,但对我来说这简直是游乐园。
我在湖头那有很多知心朋友,我们常常在夏天的时候在一条清澈见底的小溪里抓鱼,我用一个袋子把鱼捞上来,一下子就抓了很多鱼。很快,我们用来抓鱼的木桶就装满了鱼。抓完了鱼,我们这些小淘气包开始玩起了水仗游戏,你打我,我泼你,别提我们玩得有多高兴了!
天色不早了,我恋恋不舍的回到家帮爷爷干农活。我在田里除草捉虫,爷爷看我乖乖的,心里美滋滋的。
吃完晚饭,天就成了黑色。青蛙在田里开起了演唱会:“呱呱呱,呱呱呱,”可热闹了。风哥哥也不甘示弱,它在教稻草妹妹跳舞呢!
这是多么美妙的农村生活啊!