今天是一个快乐的日子,今天也是个意外连连的日子。许多人都在期待这一天的到来,因为今天就是我好朋友——赵梦悦的生日。
我昨天给她精心挑选了一个礼物,今天就要去送给她了。我来到赵梦悦家,那里已经有好多同学了。我就把礼物送给了她。她问什么礼物,我只说了不是毛绒玩具,让她自己拆开看。
一会儿,人都到齐了,我们就开始了这次Party。我们每人都先表演一个节目。我表演的是 钢琴,没想到吴佳凝也是钢琴,所以我们就成了“棋逢对手”了!
然后就到了“美味时刻”,那就是午饭时间。赵梦悦妈妈给我们买了肯德基。我们终于开饭了,我发现了没洗手,就去洗手了,结果洗完跑来一看,我最爱的鸡翅全被抢光了,就连小寿星都没吃到。真倒霉!
过完了开心的上午,就来到了意外连连的下午了。
我们先玩了打羽毛球。两人一组。许浦蕊一不小心达到了灯上。她想爬上去捡,可是够不着,然后她用球拍碰下去,结果一小块玻璃掉了下来。许浦蕊就哭了,因为她把赵梦悦家的灯弄坏了。后来玩玩,蒋龚祎又把沙包弄到灯上,赵梦悦也哭了!但一会儿,我们又开心了。我们改成了看电视。
你说今天是不是又快乐又意外连连!