春天到了,冬爷爷不知不觉的离开,春姑娘正快步向我们走来。
这已经是我过的第12个春天了。
春姑娘就像一位伟大的魔法师,她一来雪都融化了,雪变成了水,嫩绿的小草从土里探出了它的头,美丽的花儿们开了,大树长出嫩绿的叶子,竹笋芽儿们都着急的向上钻,人们都脱下厚重的棉衣,换上薄一点的衣服,小河们都开始解冻了,河里的水哗啦啦地流淌着,好像春天的声音,花坛里的野花争芳斗艳,你不让我,我不让你地竞相开放,簇拥在一起。朵朵鲜花沐浴着春天和煦的阳光,以前每天早上同学们都早早的来到学校上课,可是现在因为疫情的关系,同学们都宅在家里上网课,没有办法再让同学们早早的来到学校上课,俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我相信同学们都会在这美好的季节里发奋学习,取得优异的成绩,过好今年的春天。
我喜欢春天!春风轻轻地吹,春雨悄悄地下。它真是一个播种希望的季节,它真是一个彩色的季节,所以我热爱春天!