春天来了作文
谁把春天带来了?是柳树?
春天来了,柳树长出来嫩嫩的、绿绿的芽。它的枝条就像一个小姑娘的头发轻轻地拂过湖面。
谁把春天带来了?是蜜蜂?
春天来了,辛勤的蜜蜂飞来了,它穿过树林,来到了一片草地上,采走了香香的花粉,酿出了甜甜的花蜜。
谁把春天带来了?是小朋友们?
“劈啪啪——”孩子们跑来了,他们换上了春装,快乐地在草地上追逐嬉戏,有的躲在石头后面,有的躲在花朵中。春天的到来,让他们的心中充满了欢喜。
春哪!你带来了热闹的景象,你令世界充满生趣、充满活力。
春天的雨是连绵的、柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,小声地呼唤着大地,在人们不知不觉的时候,他们竟悄悄地汇成了小河,积成了深潭。啊,原来是春雨给潭水带来绿色的生命。