是一阵温暖的风——春风,告诉我们,春天的火车要到站了。
我是一阵春风,我和我的小伙伴来到了公园。我们托起一个个风筝,我托起的是一条长龙风筝,我和我的小伙伴们比赛,在蓝蓝的天空中欢快地飞翔。
我们飞到了美丽的校园,在一个个教室里穿梭奔跑,我来到了三年级五班,用我温暖的手抚摸着教室里每一个认真听课的孩子的脸,让小朋友们不再感到寒冷。
我们又飞到了养老院,给每一个老人送上温暖的祝福,让他们感受到春天的美丽和欣欣向荣,让这些孤独的老人脸上浮现欢快的笑容。
我又飞到了森林,我和我的小伙伴们叫醒了睡懒觉的小动物,蛇、熊、小蚂蚁……我们又让森林充满了生机。
我们正玩得不亦乐乎,这时,我们的母亲——春妈妈说:“孩子,我们要去别的地方送温暖了。”就这样,整个世界变成了春天。