春季来了,春季来了!春季似乎小女人同样悄悄地走来了。
明天,阳光非分特别绚烂,爷爷到田里种马铃薯。我以及弟弟随着离开一块草地上玩。我看着草地绿油油的一片,本来是小草曾经把一个个小脑壳都伸进去了。咱们正在草地上打滚、你追我赶,玩患上可高兴啦!玩累了,咱们躺正在草地上,软软的,痒痒的。哦,那是多少根小草正在挠我痒痒呀。
哇!春季来了。一阵阵和风吹过,小草弯哈腰,花儿点摇头,胡蝶正在追赶,鸟儿正在枝头叽叽喳喳地唱着歌,好一幅斑斓动听的画面。
爷爷正在地里高声地喊,催咱们往放种子。咱们跑过来一看,爷爷好凶猛,曾经挖好了一排排的土坑。我以及弟弟拿起马铃薯苗,这胖胖的马铃薯真心爱,下面曾经长出很多新苗,就像小鸟尖尖的红嘴巴。爷爷通知咱们摆种子时,要让芽尖朝上,可不克不及伤着它们。咱们还撒了肥料,把马铃薯苗一个、二个、三个……悄悄地放进坑里,给它们排好了步队。爷爷又给马铃薯苗盖上土,让马铃薯有个暖和的家。很快,咱们的马铃薯就种好了。
我走到小河滨往洗手,只见小鱼儿正在愉快地游来游往,仿佛正在以及我说:“春季来了,热乎乎的,咱们也能够进去游玩了。”