有关爱的作文
动物、人、物品都有属于自己的礼物,马的礼物就是香喷喷的绿草,老虎的礼物就是肥美多滋的肉,小鸟的礼物是上帝给它一双优秀的翅膀,可以自由自在的飞翔,而我的礼物很特别,是一台薄薄的“笔记本电脑”,让我感到很惊讶!
我从小到大收到的礼物非常的多,尤其是在我生日的时候,而妈妈送我最多的礼物,其中我最喜欢的礼物就是这台电脑,这可是得来不易的成果呢!跟钻戒一样,很真实。在我生日的那一天,我真的好惊讶,因为那就是让我认为它是有史以来最特别的礼物,实在让我惊喜万分极了!
当收到那礼物的瞬间,就感觉有一颗幸运星飞到我这里,那时候我就知道会送这份礼物,一打开礼盒,梦就真的实现啦!那时我高兴的说不出话来,不知要如何感谢妈妈,也知道妈妈是多么的疼爱我,真是感动……
这份礼物的意义是让我知道妈妈是多么的疼爱我、关心我,它就像我的另一个妈妈,每天陪伴着我,但是妈妈本人还是最珍贵的,没有它我也不会有这份礼物,它,就像坚强的小草,从来不会抱怨我的粗鲁对待,拥有他我实在太……快乐了。