我的同桌作文
张志超是我的同桌,成绩很一般,是我形影不离的好朋友。
张志超长的黑黑的,圆圆的脸蛋上挂着一对好看的小酒窝。长而黑的眉毛下镶嵌着一对机灵的大眼睛,总让人感到是那样的俏皮,活泼。只是耳朵长得老长,真难看。可外公说那是“佛像”有福气。红红的嘴唇就像抹过口红一般。
如果他发现一件有趣的事,立刻会发出一阵欢叫,那叫声是那样清脆,响亮。一次,他在课堂上不遵守纪律了,老师让他到前边站着。他挺起胸脯,来到教室中央,给全班同学做了个鬼脸,然后似羞似愧地笑着。窗外明媚的阳光斜照在他的脸上,怪有趣的。他多么像一只调皮的小企鹅!