我的同桌作文
今天早晨,我去上学。我来了之后,我同桌已经来了,第一节课听写,他的橡皮不见了,于是他就开始找,在书包里找、在桌洞里找、怎么找也找不着。于是他问我:“你有没有见我的橡皮?”我说:“没有啊!”给他看了一下我的桌洞。我就继续写我的拼音了,然后他就在桌子底下找到了他的橡皮。这时候我们已经快听写完了,他只写了几个。于是他只得了90分。
下午第一节课上课之后,他的橡皮又不见了,他又呆呆的问我:“你见我的橡皮了吗?”我又回答他说:“不好意思,没有见哦!”然后他在他的书包侧兜里找见了橡皮,我想:“唉、真是让人一个头两个大的同桌。”