爸爸的作文
世上只有妈妈好。我说妈妈好,爸爸也好。我跟许多人一样,有个爱我的爸爸。我的爸爸身子胖胖的,挺着一个将军肚,走起路来像个“孕妇”,特别的可爱。可是我爸爸的性格与别人爸爸的性格不一样。他有的时候温柔得像只小绵羊,有时候又像一只大老虎那样的凶猛。
说爸爸有时候温柔得像只小绵羊是因为他在家里很怕妈妈,或有什么事求人的时候爸爸也很温柔。他有时候像只大老虎是因为他在公司里工作时,人家如果做的不好,爸爸就要声音大大的,发火说人家,我见到这个情况觉得爸爸太坏。
不过,爸爸对我最好。他每次出差回来都要带好多好多的东西交给我,有学习用品,有书籍刊物,还有好吃的香甜可口的食品。我清楚地记得,有一次我犯了错误不小心把花瓶打碎了,妈妈骂我骂了好长的时间。爸爸回来后知道了情况,就对妈妈说:“每个人都犯过错误,你又不是没有犯过错误。再说,只是一不小心打碎了一个花瓶,不碍事,以后再卖一个不就行了!你说他能把打碎的花瓶能变完整吗?孩子大了,能明辨是非了。也就不要多说他了!”
你们说爸爸爱我吗?我爱爸爸,爸爸爱我。我要珍惜父母的爱,现在要听从长辈的正确教导,学会做人,学会做事,做一个好学上进的孩子,只有这样才能不辜负爸爸妈妈对我的希望。