描写我的作文
我是谁?你们一定不知道吧!
一张甲字脸,一双弯刀似的眉毛,一个不高也不低的蒜头鼻,一对圆溜溜的眼睛好似黑葡萄,一张大大咧咧的嘴,加上不胖也不瘦的身材就形成了我―酷、帅、炫
我也非常马虎,为此也做出了可笑的事情。一次我和妈妈要去图书馆去看书,为了赶上厂车我三下五除二也不看穿了什麽鞋,就立刻跑了下去,等坐到座位上等司机时,才发现左脚穿的是拖鞋,右脚穿的是球鞋,。看着脚上的鞋子,脸也微微发热,我缓缓抬起头,看了看四周,呼!幸好没有人,不然糗大了!!!我立刻象飞箭一样跑回家,气也没多喘,就冲进门,吧爸爸妈妈吓了老大一跳。直到换好鞋子才安心地去图书馆……
“哇,好多书呀!!”每当我的朋友到我家,他们总会惊讶地说。在我的床上、沙发上、桌子上书柜里几乎全是书。我看过的推理、武侠、玄幻等类的小说不下150本,只要是小说我都爱看,看的大都是200~500多页的。连图书馆的叔叔阿姨我都混熟了。书看多了,写起作文来也就简单多了。玩电脑我可是个高手,冒险岛、飞飞、QQ堂……这些游戏的攻略、心得,我都说得头头是道,(有些还是要藏似滴)令大家大开“眼”界。
我的优点使在太多了:酷、帅、炫、电脑高手……缺点嘛,就是有点马虎,不然我就是十全十美的了!!