美丽的秋天作文
送走了炎炎夏季,迎来丰收美丽的秋天。秋姑娘就像一个魔术师把田野变成一片金黄。远远望去像一片金色的阳光。再看那玉米在秋风中抖动着它那长长的胡须,一颗颗饱满的花生就像一个个可爱的胖娃娃,真有趣…
秋天是水果成熟的季节。一串串像红宝石的葡萄晶莹剔透,看得让人真想咬一口吃。又大又红的苹果像一个个圆皮球。那诱人的香气让我忍不住咬上一口,顿时一股清香伴着像蜜一样甜的汁子进入口中,真是甜的让人心醉。还有那熟透的柿子像一个个小灯笼挂在树上…。
秋天是菊花盛开的季节。花市上一朵朵一束束,红的p,黄的p白的p紫的菊花都争先恐后的在这金风送爽的秋天里绽放它们的美丽…
秋天的校园又是一番景象。走进校园,到处是朗朗的读书声,同学们坐在宽敞明亮的教室认真的听讲。课间活动到了,同学们有的玩游戏,有的跳绳,有的打蓝球,一个个生龙活虎,整个操场充满了欢声笑语。秋天的校园是多么美丽啊!
我爱温柔的春天,更爱迷人的秋天!