关于母爱的作文450字
母爱,是在生病时照顾着我;母爱,是在过马路时用手牵着我;母爱,是在退步时鼓励我;母爱,是在
记得一个夜晚,一轮明月嵌在空中,柔和的月光像薄薄的轻纱般铺洒在大地上,而我却还在同学家玩得不亦乐乎,跳着蹦着,一会儿看电视,一会儿吃零食,爽极了!马上快八点了,只听见外面传来一些吵闹声。我用力将窗户打开,看见了妈妈在小区里跑来跑去,如同一个发了疯的狮子,大声的喊:“你在哪里?倩儿,你在哪儿?”我知道自己闯祸了,快速地穿上鞋,推开门,向楼下跑去。我的妈妈,她脸色发白,不像之前那样红润:我的妈妈,她的头乱成一团,像一个鸟窝;我的妈妈,她双腿颤抖着,嘴里不停喊着叫着。当我的妈妈看见我时,仿佛世界停止了一样,双眼直勾勾地盯着我,泪水一下子涌了出来,珍珠似的眼泪一个接一个地流出来,又用手擦着眼泪,大步流星地向我跑了过来,嘴里喊:“你出去怎么都不和我说一声?啊!你”可嘴上说这么多,她还是紧紧地拥着我。我却是很自责、惭愧想着,我就侧过身子,泪水落了下来。
母亲的爱说也说不完,如同天上的星星一样。有句话说得好“谁言寸草心,报得三春晖。”我要好好学习,以报答妈妈的养育之恩。