我的暑假生活作文
期盼已久的暑假终于来了,妈妈带着我和弟弟妹妹来到了我爸爸工作的城市——乐山。
今天,晴空万里,是一个非常好的天气,我们一家来到了游泳中心。我刚一进大门就听到一阵阵的嘈杂声,放眼望去,呀!人可真是多啊!有的人在泼水、有的人在玩水枪、有的人在潜水……可热闹啦!我们也去浴洗室换衣服准备下水了。
游泳池一共有两个,一个大的和一个小的,大的是深水区,有2米30厘米那么深,非常适合成人和大朋友游泳,小的是浅水区,水深只有45厘米。浅水区有很多玩的设施,会下雨的蘑菇、喷水的铅笔、青蛙滑滑梯等都非常好玩,我喜欢在浅水区里玩。
在浅水区,我游到了下雨蘑菇里,那水像大雨一样哗啦哗啦地下了下来,打在我头上痒痒的。我又到万线环玩,我小心翼翼地穿过了一个又一个线环。最后到了青蛙滑滑梯,在上滑梯的时候会有水喷向我,上去了以后,我又一溜烟儿似地滑下去,这样子真是太爽了!后来,还有工作人员抬出了一台超大的泡泡机,启动了以后,泡泡机里飞出了很多很多五彩缤纷的泡泡,那五色的泡泡在球上面不停地乱转,好看极了!
这是我暑假生活里最快乐的一天!