夸夸我的同学作文
我们班的付雨静同学,是一个阳光自信的漂亮女孩。
夸夸我的同学作文【荐】
谈吐大方
雨静说话利索,思维敏捷,谈吐也不凡。雨静说出的话大方得体,严肃又不失轻松,优雅而不失风趣;雨静和你攀谈时,成语典故顺手拈来,而且形容得恰到好处;雨静回答问题时条理清晰,简单明了,让人一听了然。真可谓是伶牙俐齿!
自信阳光
你每次见到雨静,她的脸上总挂着阳光的笑容。老师每次请她回答问题,她总自信从容地说出她不同于我们的解题思路,与独特的见解,让我们忍不住一次又一次地为她鼓掌!
乐于助人
在我们班上,雨静是我们副班长。谁要是有困难,雨静总会第一时间站出来帮助他。有一次,我上美术课没带彩纸,我问了好多人,都说没有多余的。我急得像热锅上的蚂蚁一样,因为这是美术期中考试,是要登记成绩的呀!就在这时,雨静忽然递了一张彩纸,说:“这张你拿去用吧!”我顿时感到非常温暖。
雨静就是这样一个女孩,自信阳光、乐于助人的大才女!