我最喜欢的一本书作文
我最喜欢的是童话书,它是一本美丽而又神奇的书。翻开它,就像飞进了童话世界,有美丽的小人鱼,善良的小女孩,聪明勇敢的少年。翻开它,就像走进了梦幻王国,会飞的马,美丽高贵的女主,邪恶的音乐女神。翻开它,美丽而又神奇的童话,带你领略人世的险恶,让你感受到童话世界是多美好、多神奇。
一个个美丽的童话,能让我们感受到童话王国的奥妙。童话书是我最喜欢的一本书!
我最喜欢的一本书作文7
妈妈每天都陪我读故事,每天都给我讲故事,我有很多喜欢的书,可是最近我最喜欢《分享让我很快乐》,这本书讲的是几个小动物是好朋友,他们一起玩,小熊猫有书,有好吃的,都不跟小朋友分享,躲起来自己看,自己吃!其他小动物都觉得她小气,都不和他一起玩,!小熊猫不开心,回家妈妈告诉他,要学会分享,才能得到更多快乐!第二天,小熊猫就去跟小朋友一起看故事书,一起吃好吃的。小动物们一起更开心啦
这个故事让我知道,要学会分享,分享让我们得到更多快乐和朋友,我要做一个懂得分享的好孩子!