四季的风作文
四季的风
糊糊涂涂的寒假,每天糊糊涂涂的度过。寂寞的双眼瞪着空气,看着自己可爱的玩具。时间就这样走了, 晚上,问自己, 今天有什么收获? 谁来回答我? 快快乐乐的寒假,大年每天快快乐乐的度过。 小伙伴们来拜年, 我们一起开开心心的玩, 直至黄昏日落…… 压岁钱一下子有了几百, 小孩子学着大人, “办招待” 彼此之间对视,总是嘻嘻哈哈笑出声来, 脸上的愁云展开…… 忧忧愁愁的寒假, 大年过后的忧愁,谁能了解? 满脑子都是, 作业!作业! 要开学了, 作业还有一大堆。 怎么办?怎么办? 寒假,有快乐的时候,寒假,有糊涂的时候, 寒假,有忧愁的时候。 啊!我明白了, 寒假是多姿多彩的雨后!