我很喜爱进行阅览,由于我们不光学生能够管理充溢常识和见识,还能够可以知道书里边的道理,我觉得真好玩又美好。
我最喜欢的书是小红帽,三只小猪,白雪公主,灰姑娘,七只小羊,白雪公主和七只小羊,这些都深深地印在我的形象里。 他们都在说:“不要从陌生人那里拿走任何东西,也不要随意门,邀请陌生人进来。
我觉得读书是非常令人兴奋的故事,所以我期待那一刻我有时间,可以去图书馆借书和智能本,所以不会伤害我变得越来越懒,这是不好的自己。
我觉得,阅览中国味道像一个通过小老师在辅导我阅览,但是我觉得自己阅览是用心去读,这是最重要的,常识从书中我们找出来问题很简单,只需进行具体去阅览,而且同时还要懂它里边的意思。阅览的味道,像一颗对于棉花糖相同的甜美,让我趣味无量。