写人作文:我的同桌
我的同桌韩萧宇是个守信用的同学,他无论做什么都按约定归还,不耽误一分一秒,所以同学们都乐意借东西给他。
就像上一次,我借给他一本《猫武士》,他要求借两个星期,我答应了。在这两个星期里的星期一至星期五,他都拿回学校看,我只要看见他就生怕他弄湿页面、撕坏书角。就这样,我怀着紧张的心情呆到了还书的日子,我一回到学校,他就迎着我大步流星地走过来,把书还给我,骄傲地说:“诺,你自己看看有没有弄坏。”我紧张的翻呀翻,惊讶地发现书本不仅没有一丝损坏,反而干净了许多。他说:“不错吧,干净的功劳归功在我身上呢!”原来,他花了一晚上的时间的,我的心暖和极了,开心的开玩笑:“省省吧老同志,给你最新的《猫武士》。”说完递了给他一本书。他也开玩笑道:“哎呀,4班太好了!”我说:“我只是想借书给你看罢了!”说完,我俩笑了。
这就是我的同学,一个守信用的同学。