奶奶我想对你说作文
奶奶我想对你说,你就像春风,时时温暖我的脸庞。十年来,是你对我无微不至的关怀使我茁壮成长。
记得上幼儿园的时候,无论夏日炎炎,无论刮风下雨,你总是准时把我送到幼儿园。放学了,幼儿园大门口准有你的身影,手里总是掂着我最爱吃的小熊饼干,我像一头小牛一样扑向你的怀抱,您乐呵呵地拥我入怀。奶奶,你知道吗,那一刻我最温暖,最幸福。
有一次,我不小心把右胳膊摔破了,你找了一条丝巾,把我的胳膊放在丝巾上。每天,我走到那里,你就跟到那里,手拢成半圆形护着我,是怕四周有什么东西再碰我,嘴里不停的说:“小心哟,小心哟。”同时每天拉着我的小手,做十分钟辅助运动进行恢复。慢慢地,我的手臂伸展自如了,看到这您的脸上也绽开了菊花一样的笑容。
奶奶,在您的爱心呵护下,我健康快乐的成长。现在我已慢慢长大懂事了,可以照顾自己的生活和学习了,可以帮助您干活和做家务了,看到这儿,难道你不开心吗?今天,是您的生日,我祝您生日快乐、健康长寿。