今天我去世纪公园玩,姑爷爷、姑奶奶和妈妈陪我一起去了。
我们大概11点出发,到了公园先找野餐的地方,然后开始野餐。我们的东西很多,有面包、水果、黄瓜和火腿……我最喜欢的是火腿,总共吃了6个呢。吃完饭,我去湖边看鱼,有一条很大的鱼一直在“冒气”,我还以为那是石头呢。接着妈妈带我一起去划船。第一次坐的船是坏的,在湖面上动也不动。我们就换了一条船。这次的船很棒很棒的,我把它开到了湖中央。在那里我还看到了一只鸭子,我准备去撞它,结果它一下子钻到水里去了。我很生气,开着船走了。接着我看到很多鱼,我想把它们抓起来吃了,可是没抓到。我想算了吧,也没关系。
我在湖面上开呀开呀,后来时间到了,我们就上岸了。在那里姑爷爷和姑奶奶来接我们,于是我骑着自行车就回家了。
今天玩的很开心。