假如我是一阵风作文
如果我是一阵风,一阵亲切温暖的风。我会带走冬天的冷酷,带来温暖的春天,唤醒沉睡的大地,为大地披上崭新的绿衣裳;抚摸着柳树萧森的外表,我会感到伤心!送去我最诚恳的歉意,我会送上柳树新的外衣。
在果园里我会画出最美的画,送给辛勤的园丁,让他们感受到春天的喜气,收获无限的喜悦!校园里我会送上最真诚的祝福:祝福同学们在春天里学习进步!假如我是一阵风,一阵善解人意的风。在酷热的夏天里,我会化作一阵善解人意的凉风,带走人们身上的燥热,送上最灿烂的笑容,每当这个时候,我会感到欣慰与高兴。我将永远无止境地奉献我绵绵的情意,因为这让我感到快乐。假如我是一阵风,一阵金色的秋风。我会带走秋日里的萧瑟,带来无限的生机,我会将秋日打扮的生机勃勃、硕果累累!田野上、果园里一派繁忙的景象。
最让我自豪的将是我把秋天打扮的金光灿烂,耀眼夺目!这就是“金色的秋天”我送给辛勤的园丁,勤劳的农民最最真诚的礼物!每当这个时候我又能看到人们那灿烂的笑脸,使我感到无限的自豪与骄傲!我想世界上最美丽的东西莫过于人们人们那灿烂的笑容。假如我是一阵风,一阵圣洁的冬风。我会洗去人们一年中犯下的错误,以莫大的包容心,去宽恕人们,体谅人们。
在这寒风凛冽的隆冬里,我想最美、最耀眼的东西,将会是宽容与体谅。假如我是一阵风。一阵充满理想、充满希望、充满幻想的风;我会吹向我们美好的明天,吹向璀璨的未来……