假如我是一阵风作文
我是一阵无形无色的风,可别小看我哦!
你看同学们在上体育课,阳光似火的太阳燃烧着整个大地,我轻轻一吹,同学们就开开心心的笑了起来,十分清爽。我又慢慢悠悠的走了起来,又看见了农民伯伯正辛辛苦苦的劳动着,豆大的汗珠一滴滴地流了下来,我用力一吹使整个田野有着清爽的风儿,农民伯伯笑了。接下来我又跑到池堂里和荷花姐姐,鱼儿弟弟开心的玩耍。我又看见了桃花妹妹在池边戏耍,我也加入了这美妙而又有趣的游戏和它们一起做迷藏、瞎子摸鱼……
接着,我来到大街上,忽然我看见了环卫工人正辛苦的把那些垃圾扫成一堆,可是有一个大哥哥把那堆垃圾给踢散了,这时我吸了一大口气“呼”地一下把垃圾全都聚在一起了,而那个大哥哥得落荒而逃,人卫工人朝我竖起了大拇指,让我十分开心,然后我来到了家里妈妈笑着对我说:“你今天帮助了很多人,我奖励你,可以出去玩。”我手舞足蹈地答应了,我想到世界各地环游一周,想帮助更多的人想交许多许多的朋友,时间过得很快很快,不一会儿到了中午了,我依依不舍得告别了朋友,我想我一定还会来玩的。
中午过后,鸟儿张开的翅膀在天上飞来飞去,自由自在,我呢!就在和小伙伴们快乐的玩耍,别提有多开心了。
我走过大地,走过了世界了每一个角落,杜鹃花正向我绽开笑脸,瞧他笑得多灿烂,也许这就是大自然给我们这么美好的礼物!