经历的作文
“今天的晚餐真好吃呀!”我咂咂嘴,回想起那顿晚餐,心里乐开了花,不知不觉我便迷迷糊糊地睡着了。
半夜时分,我突然感到脸上有些痛,哦!是牙痛了,我意识到了问题的所在。起初,我并不在意。到后来,疼痛越来越剧烈,我不得不睁开眼睛,用手使劲捂住脸想用压力来缓解疼痛,可是疼痛不仅没减轻还变得更厉害了,痛得我如箭穿心,吐出丝丝凉气,在床上直打滚。两只脚用力蹬着,想借此减轻疼痛,可它还是跟我对着干。我无奈,只好向妈妈求救:痛苦的经历“妈妈,我的牙疼死了!!!”。妈妈睁开眼,看我疼痛难忍的模样,心疼地说:痛苦的经历“快去刷牙试试。”于是,茫茫深夜,我一咕噜跳下床,直冲卫生间,用牙刷上刷,下刷,左刷,右刷,这样刷了三分钟,感觉稍微好了些,便回到床上。刚准备睡,牙又痛了起来,整张脸都红了,疼得我在床上翻来覆去。妈妈见状,亲自用牙刷给我刷,可还是无济于事。最后,妈妈找来牙签,粘上牙膏,用牙膏堵住了蛀牙的洞,我才好了些。这时,妈妈问:痛苦的经历“你今天是不是吃了甜的东西?”我想想,哦!对了,吃完饭,我看到美味的果冻,吃了几个。没有刷牙就睡了,忘了蛀牙,真害人啊!
都是贪吃惹的祸,我下次再也不贪吃了!还要养成睡前刷牙的好习惯。