经历的作文
我是一滴来自太平洋的水,每天我都和兄弟姐妹们自由自在的唱着歌,跳着舞,我们玩得很快乐。
有一天,太阳公公出来了,兄弟姐妹兴奋极了,他们闹着说:“哈哈,咱们的新旅程开始啦!”太阳公公将我们蒸发掉,我变成了云,变成了雨,最后变成了一滴小雨珠。
我们来到小明家,通过自来水净化器,我变成了一滴纯净水,我可以淘米洗菜,可以把主人家打扫的干干净净的。于是,在小明洗手的时候,我和兄弟姐妹们争先恐后的跑了出来。可是,我还没有一展才华,就已经到了臭水沟里!我好失望:小明,你应该节约用水啊,怎么能够浪费我们呢!”
臭水沟里臭死了,我想要赶快离开。经历了九九八十一难,我们终于离开了臭水沟,来到了昌明河!一路上,我看见小草们奄奄一息,我心想:这些人类怎么回事?也不救救小草!我很想救小草,可是我没有脚,爬不上岸。
我们继续向前流着,我们流进了大山,那里的花啊、草啊,都长得很健康。蝴蝶在花朵上飞舞,蜜蜂忙碌着采蜜。这里的风景太美啦!简直让我流连忘返,心旷神怡。我们向前出发,流进了大海。太阳公公笑呵呵地出来了,我想太阳公公又要把我们送到那里去了呢?哈哈,这次太阳公公给我们安排了好有意义的任务!我们搭上了“飞机”,云儿听太阳公公指挥。将我们送进了大沙漠。用我们的身体滋润了干燥的沙漠,使沙漠变成了绿洲。我们奉献了自己的身体挽救了沙漠的危机。
我们经历了一连串的事情,帮助了许多的人,我真的很开心,这真是奇妙的旅程啊!