快乐的五一作文
今年的五一假期,我过的非常快乐,也非常的难忘。
今天,我和爸爸、妈妈来到了北京体育馆,我们进入了一间有两台乒乓球台的屋子里来。当然,爸爸、妈妈是我的“个人教练”。爸爸、妈妈一人陪我练十五局,轮流制。我要求先和妈妈打,因为像我这样的菜鸟,对付妈妈会轻松很多嘛!很快妈妈因为首次发球不沾岸,被我打下场了。
我得意扬扬笑得合不拢嘴。爸爸像老虎一样想霸占了我的风头,便说道:“别高兴太早,你信不信一会儿我会以15比0的分数赢你?”我毫不示弱的说:“才不信呢!走着瞧!”“好!有你的。”我们开始了PK战,这场球我打的是步步惊心,最后以15比4输了这场比赛。我心服口服地说:“爸,您的水平真是飞机上挂暖壶—高水平呀!”就这样你一局,我一局打到了晚上七点。
我恋恋不舍地离开了体育馆。度过了快乐的五一假期。