我的机器人作文
我有一个机器人,那可不是一般的机器人,是五个小机器人组合而成的。
最大的机器人是一辆消防车,变形以后,胸上会有一个“1”的标志,全身火红,头上有个黑色的半圆形,有点像激光发射口;肩上有两把威力巨大的水枪,仿佛随时都能够喷出水似的,有了这两把水枪,它变得更加厉害了;它的两条腿特别粗壮有力,大腿是不锈钢做成的,非常坚固,膝盖是黄色的,像两辆小汽车,小腿比大腿还粗,简直是两根红色的柱子,可以想象,它走起来,是地动山摇的,一脚就可以把一座高楼踩成粉末,它的脚扭一下,就可以弄出一个五十米深的大洞,人若掉进去,别想再爬出去,这个机器人可真厉害呀!
另外几个是四胞胎,长得一模一样,背上有红色的条纹,穿着高跟鞋,仿佛是一个夺命女特务,笑里藏刀,非常阴险。
五个机器人合体之后,消防机器人为中心,另外几个分别变成它的手和脚,是智慧和力量的配合,超级厉害哦!
这几个机器人我非常珍惜,它将成为我成长中的好伙伴。