童年的回忆作文
童年就像一个有许多星星的美丽夜空。每一颗星星都是一个充满欢笑和悲伤的故事。但是我记得最清楚的是我小时候做的一件蠢事。
那是我六岁的时候。那天我妈妈带我去超市买东西。我妈妈买了很多东西。当我到家时,我想画画。我环顾四周,发现没有一张纸。我又看了看抽屉,突然发现一张淡黄色的纸。我看了看,上面有许多字。我想:为什么这张纸上有这么多单词?我读了它,但是我不能理解它。你做梦去吧。至少有纸。将就一下吧。既然前面有字,我就在后面画。当我把报纸翻到背面时,我更惊讶的是背面竟然有字!这是哪种纸?我们很困惑。后来,我没有找到任何其他的纸,但我在上面画了一幅画。纸上的字太多了,过了一会儿我就把它画错了。我非常生气,把纸撕碎了。
我妈妈过来了。看着我桌子上被撕破的纸,她走近我,生气地说:“你在干什么?你为什么撕掉它?这非常重要!”我漫不经心地说,“这不就是一张纸吗?”“这是发票。发票在单位!”妈妈焦急地说。
我想了一会儿,对妈妈说,“那我给你开一张发票。”.
每当我想到这件事,我都会微笑。每个人都有童年。我喜欢童年。这是一个有趣而多彩的童年。